CRUZ AZUL SIGUE INVICTO EN LA COPA GNP GOL POR MÉXICO AL DERROTAR AL TOLUCA POR 1-0

0
575

Cruz Azul sigue invicto en la Copa GNP Gol por México al derrotar al Toluca por la mínima diferencia de 1-0 en la Jornada #2 de este torneo, el autor de este único gol fue a cargo del Paraguayo Juan Escobar al minuto 45′ del primer tiempo. Que define luego de un pase filtrado dentro del área.

Pumas y América en un duelo de clásico capitalino tan intrascendente no pasó gran cosa no se hicieron daño al empatar a 0-0. en un partido jugado el martes 7 , en un juego correspondiente a la jornada #2 de la Copa GNP.

Así con este empate el América se queda con 4 unidades y quedando en segundo lugar y el Pumas con 1 unidad, mientras que la maquina del Cruz Azul está calificado con 6 puntos con sus dos triunfos.

Por: José Clemente Murillo Ruíz.