CON DOS GOLES TEMPRANEROS LEÓN VENCE AL NECAXA 2-1

0
641

León. Gto.- Sábado 22 de Febrero del 2020

Este sábado en un horario calurosos (a las 5 de la tarde). para jugar al fútbol, con dos rugidos tempraneros de Jean Meneses el club León vence a los rayos de Necaxa por el 2-1.

El primer gol de la fiera llega apenas a pocos minutos de haber iniciado el primer tiempo a los 3′ minutos a cargo de Jean Meneses luego que este recibe un pase de Zamudio por el lado izquierdo y sólo saca un disparo al arco de Hugo González el cual pondría el 1-0.

El segundo gol de León llegaría ya en el segundo tiempo también apenas de haber iniciado el segundo lapso al 46′ por parte de Jean Meneses donde en un error garrafal del arquero rojiblanco Jean Meneses le roba el balón al querer burlar y Meneses sólo empuja a las redes para el 2-0.

Pero poco minutos le duró el festejo de la fiera ya que los Rayos del Necaxa acortarían distancias cuando Claudio Baeza Lanza un pase a Juan Delgado quien queda mano a mano y fusila entre las piernas de Rodolfo Cota y acortaría las distancias.

Los Rayos del Necaxa pondría en apuros a los esmeraldas ya que cada vez estaban cercas de empatar el juego y se acomodo mejor e incluso se perdió el del empate ya en los últimos minutos. Ya para el final el árbitro agregaría 4 minutos.

Para este encuentro sólo 4 jugadores fueron amonestados 3 por el Necaxa y por León. Los jugadores amonestados fueron: por Necaxa Al 34′ Daniel Alvarez, Al 70′ Ventura Alvarado, Al 87′ Claudio Baeza y por el León Rodolfo Cota al 80′.

Con el doblete de esta tarde de Jean Meneses se apunta como goleador de la fiera al alcanzar al Ángel del gol Ángel Mena que tienen 5 goles cada uno en 7 jornadas del torneo clausura liga mx 2020. La fiera suma ya 15 puntos el el torneo.

El Club León para su próximo compromiso viajará a la ciudad de Guadalajara para enfrentar a las Chivas el domingo 1 de Marzo del presente año alas 17:00.Hrs. Pero antes tendrán otro duelo el Jueves 27 de Febrero contra Los Ángeles FC.

Los Rayos viajan a la capital de la CDMX para enfrentar a las águilas del América el Sábado 29 a las 19:00.Hrs. Juego correspondiente a la jornada #8 del torneo Clausura Liga MX.

Al termino del partido Ignacio Ambriz comenta:

«Los muchachos hicieron un gran esfuerzo, estamos en competencia en dos torneos y rescato que hoy sumamos 3 puntos. Estoy contento porque el grupo tiene conciencia de la carga que vamos a tener».