Ángeles goleó de visita

0
1053

Redacción: Ramón Barrera

León, MÉXICO.- 5 de octubre.- Ángeles León goleó a la selección del Lux femenil B en la jornada 2 del torneo Lobos 2019. Las Ángeles derrotaron 3-0 a las del Lobas B, que siguen sin ver la victoria en lo que va del torneo.

Para la primera parte Verónica Camacho puso la ventaja para las panzas verdes. Segundo después Jessica Ruiz puso el dos goles por cero a favor de las visitantes. En la recta final de la primera parte, tras una serie de rebotes y con dificultad Nicole Godinez marcó el tanto definitivo.

De igual forma el equipo A femenil de secundaria del Instituto, en su encuentro inaugural de la jornada 2 consiguió el empate a un tanto, para sumar un punto.

Con la derrota las Lobas B se mantienen en el fondo de la tabla sin sumar unidades y mientras que la selección A suma 4 unidades y se mantiene en los primeros planos de la tabla.

En el arranque de la conadeip, la selección A junto con rotaciones de la B, viajará a Celaya el próximo lunes, para disputar su encuentro de jornada 1.