Abejas sigue sin poder ganar

0
834

El conjunto michoacano repitió la dosis a Abejas de León al vencer al equipo del bajío con marcador de 65-81 en la duela del domo de la feria, aplazando así la mala racha del cuadro volador, quienes no han podido ganar en más de 3 fechas seguidas.

Recordemos que por su parte, la quinteta Abeja regresaba al domo con una mala racha fuera de casa, donde anteriormente se dejaron barrer en Mexicali, a manos de Soles por 2-0 en serie. De manera aleatoria, Aguacateros venían de Barrer en su pintura a lo Laguneros de la comarca, por 2-0 en serie.

Una vez que dio inicio el encuentro, Yao López abrió el marcador con puntos debajo del aro, los leoneses dieron a relucir sus cualidades, con anotaciones de Washington y López, también se destacó Franklin con rebotes ofensivos que permitió prolongar la diferencia entre ambas escuadras en las pantallas, tras la expulsión de Franklin los locales finalizaron el primer cuarto 21 – 22 a favor de Aguacateros. A lo largo del segundo periodo los locales continuaron con el hambre de triunfo que los caracteriza, se acercaban peligrosamente a su similar, pues a pocos minutos de terminar la primera mitad se encontraban a escasos seis puntos de diferencia, sin embargo, el periodo se lo llevaron los visitantes 38 – 42.

Durante el transcurso del tercer cuarto, las Abejas de León fueron acumulando anotaciones a su favor con triples de Spencer, Aguacateros hizo efectivos sus tiros y aventajaron camino en el marcador dejándolo 52 – 68 a su favor. Abejas de León quién con una corta banca, mermada de lesiones, mostró pasión, garra y amor por los colores, quienes nunca bajaron los brazos hasta el último segundo de encuentro contra un rival muy largo en banca. El encuentro finalizó con un marcador de 65 – 91 a favor de Aguacateros. (Prensa Abejas, 2019)

Rodney Green de Aguacateros, fue nombrado jugador del partido luego de conectar con 15 puntos, 2 rebotes y potenciar una asistencia.

Al término de esta jornada, Abejas de León descendió a el cuarto puesto de la zona oeste con 16 puntos, mientras que Aguacateros se consagró como sublíder de la zona oeste con 19 puntos.

Ambas partes se volverán a ver las caras el próximo Sábado 19 de octubre para el cierre de su serie en el domo de la feria.