LA SELECCIÓN MEXICANA CON LA CRUDA REALIDAD PIERDE 2-0 EN SU ÚLTIMO JUEGO DE PREPARACIÓN

0
1349

León,Guanajuato.Domingo 10 de Junio del 2018.

México termina su preparación Rumbo al mundial de Rusia 2018 , con una derrota de 2-0 a favor de Dinamarca.Con un primer tiempo en que México dominaba y que dejo un buen sabor de boca y que dejo buenas esperanzas para un buen juego y un buen triunfo.pero no!

Sin embargo cuando empezó el segundo tiempo  a la selección mexicana se le venia la noche encima (y las pesaron las copas del otro día) Y tras un saque de banda a favor de Dinamarca que de hay se derivo del gol del 1-0,la selección mexicana quiso reaccionar pero El D.T. Juan Carlos Osorio otra vez hizo de las suyas , empezó a hacer cambios y se descontrolo el equipo y minutos después les anotaron el 2-0 para los Diablos Rojos de Dinamarca.

Señores ahí están las consecuencias de no tener un cuadro titular , una idea de juego , sin gol y ya una semana de enfrentar a un poderoso campeón Alemania Y Juan Carlos Osorio sigue con dudas (me atrevo decir) , Pero esperemos que hagan un buen papel y pasemos al 4to juego mínimo.

Por otro lado la selección mexicana categoría sub-21 pierde contra Inglaterra 2-1 en la final del torneo de Toulon Francia 2018.

´Por:José Clemente Murillo Ruíz